¡Un truco de un millón de dólares! Cómo cocinar una tortilla-omelette sin sartén.
No a todo el mundo les gustan los simples huevos duros, la yema se desmigaja, así que muchas personas prefieren comer huevos cocidos solo en las ensaladas. Otra cosa muy diferente son las tortillas, preparadas con aceite vegetal y especias, son siempre del agrado de todos. ¡Sin embargo es posible combinar el provecho de los huevos cocidos con el excelente sabor de una tortilla! Esta receta no requiere ningún tipo de aceite, lo que vas a necesitar es solo un huevo… Mira lo que hay que hacer con él para obtener ese mismo delicioso sabor de una tortilla dentro de un huevo duro.
¡Es un truco increíblemente interesante! Solo tienes que agitar muy bien el huevo con la ayuda de un paño, al agitarlo con movimientos circulares, la yema y la clara del huevo se unen en una masa homogénea. Al hervir el huevo agitado de tal manera, este quedará de un color amarillo uniforme. ¡Y su sabor será muy parecido al de una tortilla! Prueba realizar este experimento en la cocina, un plato singular como este les encantará y sorprenderá a tus seres queridos de grata manera. Al agregar huevos cocidos de esta forma a los platos habituales con huevos, mejorarás considerablemente su sabor.
¡Muéstrale a tus amigos esta forma inusual de cocinar huevos!